Kerstin Kassner, MdB, unterstützt Radfernfahrt durch die Deutsche Alleenstraße

Von Sellin auf der Urlaubsinsel Rügen aus hat der Radsportverein Tour d´Allee Rügen e.V. eine Fahrradtour entlang der Deutschen Alleenstraße bis an den Bodensee geplant. Die Tour soll auf die Bedeutung der Alleen generell hinweisen. Der Organisationschef der Tour, Herr Trilk, nahm den Spendenscheck gern aus den Händen der Abgeordneten entgegen.

Die Deutsche Alleenstraße ist die längste touristische Straße in Deutschland und verbindet fast alle Bundesländer miteinander. Bei allen durch den Verein organisierten Veranstaltungen geht es auch um Fragen des Natur- und Umweltschutzes und um die erforderliche Zusammenarbeit der Behörden und Organisationen. Die Fernfahrt trägt mit dazu bei, diese Themen mehr in den öffentlichen Fokus zu setzen.