Jan Korte, MdB, unterstützt Handballnachwuchs in Bernburg

Der SV Anhalt Bernburg gründete sich bereits in den frühen 50er Jahren und hat sich auf Handball- und Kegelsport spezialisiert. Während sich die Männermannschaft tapfer durch die 2. und 3. Liga kämpft, wird hier auch für die Kinder- und Jugendmannschaften viel getan.

Der Nachwuchskoordinator nahm den Scheck aus den Händen des Abgeordneten im Beisein der jüngsten Handballerinnen entgegen. Das Geld floß in ein Trainingscamp, bei dem der Nachwuchs gemeisnam mit den Profis trainieren konnte. Allen Sportlern weiterhin viel Erfolg!