Intern - Aktuelle Informationen

• Die Verwendung des Antragsformular ist obligatorisch - Spendenanfragen die unseren Vordruck nicht verwenden, werden in aller Regel zurückgeschickt.

Hauspost / Postaustausch bitte an

Verein der Bundestagsfraktion DIE LINKE e.V.

Büro Kersten Steinke, MdB

Wichtige Hinweise für MdB Büros

• Das Antragsformular (s.u.) sollte vollständig ausgefüllt sein.
  • Gern kann zu einem Antrag ein MdB-Empfehlungsschreiben an den Vorstand gerichtet werden. Unterstützerschreiben bitte nur per (Haus-)Post, nicht via Mail.
  • Es ist nicht notwendig einen Antrag an alle Vorstandsmitglieder zu schicken, ein Antrag an den Vorstand genügt, dieser wird allen Vorstandskollegen vorgelegt.
  • Wir bitten dringend von Anfragen in den Büros der Vorstandsmitglieder abzusehen und dem Verein direkt eine Mail zu schreiben. Anfragen dort verzögern i.d.R. die Bearbeitung, da diese erst umständlich dem Verein zugeleitet werden müssen.
  • Angaben zu Vorstandssitzung können wir nicht machen, da diese stets kurzfristig, dem Parlamentsablauf angepasst, einberufen werden.
  • Symbolische Schecks bitte via Formular rechtzeitig anfordern.
  • Wir haben kein Büro, keinen Mitarbeiterstab: Die Ressourcen des Vereins sind nicht in Ansätzen mit denen eines MdB-Büros zu vergleichen. Wir sind auf Deine Unterstützung angewiesen. Durch die Beachtung der Hinweise zur Antragstellung ist eine schnelle Abwicklung gewährleistet.

Antragsformular

Verein der Bundestagsfraktion DIE LINKE e.V.

Berliner Sparkasse

DE 77 1005 0000 0103 8133 06